La Negra Internacional
Lo que se viene en febrero en el Festival Medio y Medio 2020
“Enero nos dejó desbordados de música, pasaron grandes artistas que dejaron su huella en cada rincón de nuestra casa. El público colmó las salas y dio el marco de emoción ideal para cada concierto. Estamos muy agradecidos con lo que ya pasó e ilusionados con lo que vendrá“, sostienen los organizadores del festival que tiene sede en Punta Ballena, Uruguay.
“Ya llega febrero con una nutrida grilla de conciertos, los que aportarán a nuestros escenarios la mística de la historia recorrida en estos nuevos capítulos, te invitamos a ser parte“, agregan.
PRÓXIMOS CONCIERTOS
07 y 08 de febrero >> VITALE BARAJ GONZALEZ · EL TRIO/ Escenario Fattoruso
14 de febrero >> CABRERA & FANDERMOLE / Escenario Fattoruso
15 de febrero >> NAHUEL PENNISI / Escenario Fattoruso
– Minifest CARNAVAL –
22 de febrero >>CORDERA Y LA CARAVANA / Escenario Parque
23 de febrero >> RUBEN RADA PARTE DE LA HISTORIA / Escenario Parque
24 de febrero >> BAHIANO / Escenario Parque
27 de febrero >> ALEJANDRO BALBIS / Escenario Fattoruso
28 de febrero >>BUSCAGLIA & IBARBURU / Escenario Fattoruso
29 de febrero >> LA TRIPLE NELSON / Escenario Fattoruso
foto: Sol Giraudo
SOBRE MEDIO Y MEDIO
Reconocido club de jazz y restaurante ubicado a 100 metros de Playa Portezuelo, en Punta Ballena, Departamento de Maldonado, Uruguay.
A lo largo de todos estos años, MEDIO Y MEDIO se ha destacado por ser un espacio ligado a la alta gastronomía de autor y a una programación artística de prestigio.
Cuenta con dos escenarios: un cálido y acústico auditorio interior para 100 localidades bajo el nombre de: “Escenario Fattoruso” + un anfiteatro en pleno bosque exterior para 300 espectadores, bajo el nombre de “Escenario Parque”.
La cocina de autor está bajo la batuta de Graciela Ferreres, reconocida Chef de la región. Quien ha impulsado el proyecto de cocina orgánica en Punta del Este. Siendo Medio y Medio uno de los tres restaurantes con certificación oficial.
La dirección artística del festival está a cargo de Leandro Quiroga Ferreres, director de la productora LQF MUSIC, quien a su vez, desde 2013 es el Presidente de la Corporación Gastronómica de Punta del Este.
Leandro Quiroga Ferreres es un reconocido productor musical que a lo largo de los años ha trabajado con artistas tales como Charly García, Luis Alberto Spinetta, Fito Paez, Jaime Roos, Liliana Herrero, León Gieco y María Gadú, entre muchos otros.
MEDIO Y MEDIO, año a año, amplía su ya destacada promoción, siendo el emprendimiento uruguayo de mayor presencia relacionada a espectáculos, en los principales medios gráficos, televisivos y radiales de toda la región, en lo que a un evento musical veraniego se refiere.
La programación para cada temporada reúne a los principales exponentes de la música popular de la región. Entre las principales figuras que ya han pasado por sus escenarios figuran: Jaime Roos, Hermeto Pascoal, Luis Alberto Spinetta, Ruben Rada, Joao Bosco, León Gieco, Fernando Cabrera, Liliana Herrero, Yamandú Costa, Litto Nebbia, Hugo Fattoruso, Leny Andrade, Fabiana Cantilo, entre otros.
Además, se han registrado en vivo y editado cuidados trabajos discográficos en el marco de la serie “en vivo en Medio y Medio”: Trío Fattoruso, Mariano Otero Quinteto, Trío Ibarburu, entre otros.
Este años once artistas nos visitan por primera vez. Un primer ciclo de teatro unipersonal, y una semana de “Escuela de música” con maestros de Brasil, Argentina y Uruguay.